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Tarte au Brie et oignons confits.


IceCream

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Petit repas automnale, on a accompagné cette tarte, d'une soupe de légumes et salade verte.

 

Un repas réconfortant avec ce temps.

 

Pour 4/6 personnes:

 

une pâte feuilleté

un brie d'environ 400g

3 œufs

3 cuillères à soupe de crème fraîche

2 gros oignons

1 cuillère à soupe de sucre en poudre

une cuillère à café de vinaigre balsamique

de l'huile

sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Eplucher et couper les oignons finement. Les faire revenir dans un peu d'huile, lorsque les oignons commencent à être translucide, ajouter le vinaigre balsamique, saler et poivrer, ajouter le sucre. Laisser cuire, en mélanger de temps en temps. Vous devez obtenir des oignons légèrement caramélisés.

 

Dans un bol battre les oeufs, la crème, saler et poivrer.

 

Disposer votre pâte feuilletée, dans votre moule à tarte.

 

Tapisser le fond d'oignons, disposer en rosace le brie coupé et verser la préparation de crème.

 

Enfourner 35 min.

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