Aller au contenu
nene xavier

maj atlas hd 200 s bloque sur usb

Messages recommandés

bonsoir voici mon probleme j ai fait maj 301 jusqu'a FAIL je rallume avec touche - vol etc.. et bloque sur USB j'ai pourtant reussi sur 4 atlas mais la je boque merci pour coop

Partager ce message


Lien à poster

Bonsoir 

quand tu es sur fail!

tu redemare avec le bouton deriere et tu reste appuyer aussitôt sur le bouton volume- du Atlas tu va voir des chiffres tu ne relâche pas le bouton une fois marquer end! Tu redemare et tous devrais revenir à la normal!

Partager ce message


Lien à poster

Bonjour 

RogSimu,tu mérites un +1000 sérieux(comment tu te démènes pour aider,chapeau......et sans prendre de haut qui que ce soit).

Vive cette esprit.

Partager ce message


Lien à poster

Bonjour

j'ai bien vu les soucis de certains... et moi-même je suis bloqué dans cette migration vers F301 !!

je pense avoir suivi la procédure donnée sur Kyngland (ici : http://kyngland.blogspot.fr/2017/11/nouveau-hd200-bootloader-f301.html#more)

je voulais passer de B105 à F301

j'ai démarré en chargeant via le menu et USB le fichier B1xToF301.kuf puis, après le "fail", fait restart (+ vol gauche) avec fw8_upd8.usb

Ensuite, après un restart,  message bref "F301" suivi de "fail"

Et là impossible d'en sortir ....

j'ai dû me planter quelque part ???

maintenant impossible de recommencer un flash avec kyng-usb.kuu ou firm_usb.ufu (+ vol gauche) : j'ai "USB" puis "Err"

ni bien sûr d'utiliser B1xToF301.kuf  car je n'ai plus de menu ....

quelqu'un a-t-il un conseil à me donner pour trouver une solution ?  je suis complètement bloqué !

où est l'erreur ?

merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Il y a 3 heures, jeffe33 a dit :

Bonjour

j'ai bien vu les soucis de certains... et moi-même je suis bloqué dans cette migration vers F301 !!

je pense avoir suivi la procédure donnée sur Kyngland (ici : http://kyngland.blogspot.fr/2017/11/nouveau-hd200-bootloader-f301.html#more)

je voulais passer de B105 à F301

j'ai démarré en chargeant via le menu et USB le fichier B1xToF301.kuf puis, après le "fail", fait restart (+ vol gauche) avec fw8_upd8.usb

Ensuite, après un restart,  message bref "F301" suivi de "fail"

Et là impossible d'en sortir ....

j'ai dû me planter quelque part ???

maintenant impossible de recommencer un flash avec kyng-usb.kuu ou firm_usb.ufu (+ vol gauche) : j'ai "USB" puis "Err"

ni bien sûr d'utiliser B1xToF301.kuf  car je n'ai plus de menu ....

quelqu'un a-t-il un conseil à me donner pour trouver une solution ?  je suis complètement bloqué !

où est l'erreur ?

merci d'avance

Salut jeffe,

J'ai été également bloqué à cette étape pendant plusieurs heures à me prendre la tête,avec USB ERR

J'ai résolu mon cas en reformatant ma clé USB en fat 32 et allant directement chercher le mainsoftware sur le site king :

Le F303 algeria only ,une fois décompressé  Tu as 2 fichiers, le fw8 USB et le F303.kuf. 

C'est le F303.kuf qu'il faut mettre seul sur la clé et continuait l'étape.

Ça a résolu mon problème

Ps:si je me trompe que des membres me corrige.

 

 

Modifié par Abdelkrim

Partager ce message


Lien à poster

salut tt le monde  moi j'ai trois atlas 200 se blockés sur Fail j'attend les kyng  pour un correctif de ce problème  hardware.Je veux acheter un jetag si ce dernier peux les sauver.

Partager ce message


Lien à poster

merci Abdelkrim

j'ai reformaté ma clé USB en FAT32 et j'ai ajouté HD-200sF303.kuf renommé en kyng-usb.kuu

restart avec Vol<  ==> toujours message "Err"

il n'en veut pas !! je n'ai pas repassé le fw8

Je ne sais même pas actuellement quelle est la version du boot du démo suite aux manip.

Est-ce toujours B105 ou bien F301 ? ou ni l'un ni l'autre ....

Toujours bloqué sur "F301" "fail"

Partager ce message


Lien à poster

bonsoir

je viens de débloquer le "F301" "fail" :

j'ai simplement copié le fw8 fourni par Kyng dans F303 Ageria only

restart + Vol<    ==> succession de "Exxx" et "Pxxx" puis "End"

restart  ==> "F301" "run"   ... et le menu apparait sur la TV  : Eureka !

il ne me reste plus qu'à faire les recherches de chaines et tout reparamétrer (j'avais fait un nettoyage)

vérification dans le menu  "informations du récepteur" : logiciel : F303 et bootloader : F301

merci pour votre aide

Partager ce message


Lien à poster
Le 04/12/2017 à 11:25, hammou11 a dit :

salut tt le monde  moi j'ai trois atlas 200 se blockés sur Fail j'attend les kyng  pour un correctif de ce problème  hardware.Je veux acheter un jetag si ce dernier peux les sauver.

 

Partager ce message


Lien à poster

Merci pour ta réponse j'ai déjà essayé ceci le problème reste comme il est ;atlas sans antene type* SE* pas* se* est victime  de ce dernier boot (problème hardware)

Partager ce message


Lien à poster

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×