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Tagliatelles aux langoustines

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Tagliatelles aux langoustines

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Ingrédients pour Tagliatelles aux langoustines

300 g de tagliatelles ou de spaghettis fins
800 g de langoustines
500 g d’asperges
½ citron
10 cl de crème liquide allégée à 3% de MG
2 c. à soupe d’huile 
Sel et poivre

Préparation pour Tagliatelles aux langoustines

1. Faire chauffer de l’eau, puis plonger les langoustines pendant 3 min.

2. Les égoutter puis laisser tiédir. Les décortiquer.

3. Les arroser de 2 c. à soupe d'huile d'olive ainsi que du jus de citron.

4. Poivrer.

5. Couper les asperges en tronçons et retirer la pointe puis les mettre dans l’eau bouillante.

6. Laisser cuire 8 min puis ajouter les pointes encore 2 min. Les égoutter.

7. Mettre à cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée selon le temps indiqué, puis les égoutter.

8. Chauffer la crème et laisser réduire.

9. Mélanger tout (pâtes, asperges, langoustines et crème) dans un plat.

10. Servir.

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