serdam Posté(e) le 6 avril 2018 Partager Posté(e) le 6 avril 2018 Le parfum qui émane du four est divin, il me rappelle les vacances, les senteurs du sud, les chaudes journées estivales. Une délicieuse recette préparée en 10 min et d’une simplicité enfantine. C’est un mélange de poulet, d’oignon rouge, de pommes de terre, de chorizo confit au four avec de l’huile et du vinaigre balsamique pour une touche caramélisée. Pour 4 à 6 personnes : 4 cuisses de poulet (hauts de cuisse + pilons) 10 pommes de terre taille moyenne (pomme de terre de consommation) 1/2 bâton de chorizo doux 2 oignons rouges Du thym sec 4 cs d’huile d’olive 3 cs de vinaigre balsamique Quelques graines de lin doré ou de sésame Sel, poivre 1- Séparez les pilons des hauts de cuisse. 2- Épluchez et coupez grossièrement les oignons. 3- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux. 4- Coupez le demi-bâton de chorizo en morceaux de 1 à 2 cm de large. 5- Déposez tous ces ingrédients sur une plaque. 6- Salez, poivrez, saupoudrez de thym. 7- Arrosez d’huile et de vinaigre. Ajoutez un fond d’eau (6-8 cl). 8- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 50-55 min en mélangeant de temps en temps. 9- Saupoudrez au moment du service de graines. 4 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
James13 Posté(e) le 6 avril 2018 Partager Posté(e) le 6 avril 2018 Bonjour serdam, j'espère que tu as passé de bonnes vacances, mais ta recette a l'air bonne. C'est fou car ma femme me prépare des cuisses de poulet aux endives , herbes épices etc... Le parfum qui émane du four est divin, il me rappelle les vacances, les senteurs du sud, les chaudes journées estivales :penguin_40_anim_gif: A bientôt. J13. 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Messages recommandés