serdam Posté(e) le 26 octobre 2018 Partager Posté(e) le 26 octobre 2018 Préparation : 15 min Cuisson : 25 mn Ingrédients pour 2 personnes : 500 g de chair de potimarron bio, 500 g de chair de patate douce bio, 250 g de lentilles corail bio Markal, 25 g de gingembre bio frais, 1 litre de lait de coco bio, 60 cl d'infusion de fenouil, sel, poivre. 1 - Lavez le potimarron, retirez sa peau avec l'économe, coupez-le et retirez ses pépins et les parties filandreuses du cœur. Coupez-le en cubes. 2 - Lavez la patate douce, épluchez-la et découpez-la également en cubes. 3 - Passez les lentilles sous l'eau pour éliminer les poussières. 4 - Retirez la peau du gingembre et découpez-le en petits morceaux. 5 - Placez le potimarron, la patate douce les lentilles dans une casserole et recouvrez à hauteur avec l'infusion de fenouil et le lait de coco. 6 - Salez et poivrez selon votre goût. 7 - Laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes. 8 - Mixez sans attendre en y rajoutant le gingembre. 9 - Servez bien chaud. 5 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
onorer Posté(e) le 26 octobre 2018 Partager Posté(e) le 26 octobre 2018 Miam miam magnifique A+ Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Messages recommandés