serdam Posté(e) le 10 novembre 2018 Partager Posté(e) le 10 novembre 2018 Le granola est à la mode en cuisine. Il procure énergie et vitamines pour toute la journée. Il suffit de quelques minutes pour confectionner celui qui vous plaît le plus. Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Pour 2 personnes : 100 g de flocons d'avoine complets Bio Mon Fournil, 20 g de graines de courge, 1 cuillère à soupe de graines de sésame, 20 g de graines de tournesol, 20 g d'amandes ou de noix concassées, 2 cuillères à soupe de miel, 3 cuillères à soupe de lait, 1 cuillère à soupe d'huile 1 - Préchauffer le four à 180°C (ther. 6). 2 - Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier. 3 - Ajouter le miel, le lait et l'huile et bien mélanger. 4 - Étaler cette préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 15 à 20 min en mélangeant à mi-cuisson. Le granola doit être bien doré. 5 - Une fois le granola refroidi, ajouter selon votre goût des pépites de chocolat, raisins secs, kiwis, bananes... 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
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