Aller au contenu

Un granola bio fait maison pour le petit-déjeuner


serdam

Messages recommandés

 

 

 

 

Le granola est à la mode en cuisine. Il procure énergie et vitamines pour toute la journée. Il suffit de quelques minutes pour confectionner celui qui vous plaît le plus.

 

 

un-granola-bio-fait-maison-pour-petit-dejeuner_width1024.jpg&key=2d2a767ee3fab581807ce520444ee06700ae9012264db831d5b3175d4800395d

Préparation : 10 min

 

Cuisson : 20 min

 

Pour 2 personnes : 100 g de flocons d'avoine complets Bio Mon Fournil, 20 g de graines de courge, 1 cuillère à soupe de graines de sésame, 20 g de graines de tournesol, 20 g d'amandes ou de noix concassées, 2 cuillères à soupe de miel, 3 cuillères à soupe de lait, 1 cuillère à soupe d'huile

 

1 - Préchauffer le four à 180°C (ther. 6).

 

2 - Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.

 

3 - Ajouter le miel, le lait et l'huile et bien mélanger.

 

4 - Étaler cette préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 15 à 20 min en mélangeant à mi-cuisson. Le granola doit être bien doré.

 

5 - Une fois le granola refroidi, ajouter selon votre goût des pépites de chocolat, raisins secs, kiwis, bananes...

  • Like 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...