Viking91 Posté(e) le 15 septembre 2018 Partager Posté(e) le 15 septembre 2018 Ingrédients 25 pommes de terres moyennes 2 cuillères à soupe de lait 1 oignon émincé 2 carottes épluchées et coupées en rondelles 100 g de petits pois 500 g de bœuf 1 c. à soupe de farine 1 c. à soupe d’huile d’olive 150 ml de bouillon de bœuf huile d’olive beurre sauce Worcestershire persil haché gruyère rapé chapelure sel, poivre Préparation ÉTAPE 1: Préchauffez le four à 180°C. ÉTAPE 2: Épluchez les pommes de terres puis faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante. Dès qu'elles sont fondantes, égouttez-les et réduisez-les en purée en y ajoutant le lait, une noix de beurre, du sel, et du poivre. ÉTAPE 3: Faites revenir le bœuf dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez-y les oignons, les carottes, la farine, les petits pois et le bouillon de boeuf. Laissez mijoter quelques minutes. ÉTAPE 4: Versez dans un plat allant au four 3 cm de la préparation à base de boeuf. Recouvrez ensuite de purée. Parsemez le tout de chapelure et de gruyère. ÉTAPE 5: Enfournez pendant 30 minutes et servez chaud . 4 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
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