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pidje
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Recette du hachis sur canapés
• Pour être réussie, cette recette doit être réalisée en fin de semaine. En effet, si la couturière a l’art de raccommoder les vestes, la cuisinière devra avoir l’art d’accommoder les restes pour que le résultat soit un succès. D’une certaine manière, cette recette est un peu le pot pourri de la cuisine.
• La première étape consiste à collecter tous les morceaux de viande de la semaine non consommés et conservés au frais. Si vous ne les avez pas conservés, c’est à vos frais. Il est même possible de recycler les restes d’aliments pour chiens pour donner du mordant à votre préparation. Certains plus à l’Est n’hésitant pas à y ajouter également quelques morceaux de chiens, mais il s’agit là d’une recette proche du hot-dog connue sous le nom de recette du hachis ouahouah.
• Regroupez tous les morceaux de viande sur une planche. Si certains d’entre eux sont un peu fermes, attendrissez la vieille carne en lui racontant l’histoire du tchèque âgé.
• Hachez menu l’ensemble à l’aide d’un hachoir que vous aurez fort judicieusement sorti au préalable. A défaut , vous pouvez utiliser tout autre ustensile mais vous risquez de gâcher.
• Jetez le tout dans une sauteuse avant qu’elle ne rebondisse.
• Passons maintenant à la deuxième étape. Rassemblez tous les légumes que vous avez sous la main ou sous l’autre et commencez à les peler. Même si vous avez la patate, ne les pelez pas trop fort, vous risquez de déranger vos voisins.
• Une fois les légumes pelés, jetez les et émincez les épluchures.
• Réduisez les au mortier. Il existe une variante de réduction au canon de 75 mais là vous risquez vraiment de déranger vos voisins.
• Ajoutez le réduit d’épluchures dans la sauteuse si elle ne vous a pas fait faux bond.
• Mélangez le tout et ajoutez un peu de gruyère râpé si vous pensez que la recette n’est pas assez gratinée comme ça.
• Faites chauffer 30 mn à feu nourri.
• Troisième et dernière étape (on a hâte de déguster le résultat !), préparez les canapés. Si vous n’avez pas de canapé, restez debout et coupez des tranches de pain, ça devrait faire l’affaire. Dans le cas contraire, restez assis.
• Sortez le hachis du four et étalez le à la spatule sur les canapés.
• Servez accompagné d’un Médoc, on ne sait jamais.
Bon Appetit !!!
• Pour être réussie, cette recette doit être réalisée en fin de semaine. En effet, si la couturière a l’art de raccommoder les vestes, la cuisinière devra avoir l’art d’accommoder les restes pour que le résultat soit un succès. D’une certaine manière, cette recette est un peu le pot pourri de la cuisine.
• La première étape consiste à collecter tous les morceaux de viande de la semaine non consommés et conservés au frais. Si vous ne les avez pas conservés, c’est à vos frais. Il est même possible de recycler les restes d’aliments pour chiens pour donner du mordant à votre préparation. Certains plus à l’Est n’hésitant pas à y ajouter également quelques morceaux de chiens, mais il s’agit là d’une recette proche du hot-dog connue sous le nom de recette du hachis ouahouah.
• Regroupez tous les morceaux de viande sur une planche. Si certains d’entre eux sont un peu fermes, attendrissez la vieille carne en lui racontant l’histoire du tchèque âgé.
• Hachez menu l’ensemble à l’aide d’un hachoir que vous aurez fort judicieusement sorti au préalable. A défaut , vous pouvez utiliser tout autre ustensile mais vous risquez de gâcher.
• Jetez le tout dans une sauteuse avant qu’elle ne rebondisse.
• Passons maintenant à la deuxième étape. Rassemblez tous les légumes que vous avez sous la main ou sous l’autre et commencez à les peler. Même si vous avez la patate, ne les pelez pas trop fort, vous risquez de déranger vos voisins.
• Une fois les légumes pelés, jetez les et émincez les épluchures.
• Réduisez les au mortier. Il existe une variante de réduction au canon de 75 mais là vous risquez vraiment de déranger vos voisins.
• Ajoutez le réduit d’épluchures dans la sauteuse si elle ne vous a pas fait faux bond.
• Mélangez le tout et ajoutez un peu de gruyère râpé si vous pensez que la recette n’est pas assez gratinée comme ça.
• Faites chauffer 30 mn à feu nourri.
• Troisième et dernière étape (on a hâte de déguster le résultat !), préparez les canapés. Si vous n’avez pas de canapé, restez debout et coupez des tranches de pain, ça devrait faire l’affaire. Dans le cas contraire, restez assis.
• Sortez le hachis du four et étalez le à la spatule sur les canapés.
• Servez accompagné d’un Médoc, on ne sait jamais.
Bon Appetit !!!