Aller au contenu

Recette de moelleux au chocolat


serdam

Messages recommandés

 

 

 

 

Un dessert de dernière minute ? Voilà la solution facile et économique : le moelleux au chocolat. En deux temps, trois mouvements, réalisez un gâteau qui plaira aux gourmands.

 

 

recette-moelleux-chocolat_width1024.jpg&key=59e00d96ec2dabf77efdd9111d454c77cbf3f664757447e7da60201ff3a26fcd

Préparation : 15 min

 

Cuisson : 20 min

 

Pour 4 personnes : 175 g de chocolat noir, 100 g de beurre, 100 g de sucre, 3 œufs, 1 cuillère à soupe rase de farine de coco Mon Fournil, 6 cl d'eau, 1 cuillère à café de purée de noisette.

 

1 - Préchauffer le four à 180°C (ther. 6) et mettre du papier sulfurisé dans le moule, beurrer légèrement.

 

2 - Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes pendant 2 minutes, bien mélanger le tout.

 

3 - Incorporer les œufs et le sucre. Ajouter la purée de noisette.

 

4 - Ajouter la farine de coco, la mélanger au chocolat et à l'eau. Bien battre la préparation.

 

5 - Verser la préparation dans le moule et cuire 20 minutes.

 

6 - Laisser refroidir puis mettre au frais.

  • Like 6
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...