serdam Posté(e) le 11 novembre 2018 Partager Posté(e) le 11 novembre 2018 Un dessert de dernière minute ? Voilà la solution facile et économique : le moelleux au chocolat. En deux temps, trois mouvements, réalisez un gâteau qui plaira aux gourmands. Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : 175 g de chocolat noir, 100 g de beurre, 100 g de sucre, 3 œufs, 1 cuillère à soupe rase de farine de coco Mon Fournil, 6 cl d'eau, 1 cuillère à café de purée de noisette. 1 - Préchauffer le four à 180°C (ther. 6) et mettre du papier sulfurisé dans le moule, beurrer légèrement. 2 - Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes pendant 2 minutes, bien mélanger le tout. 3 - Incorporer les œufs et le sucre. Ajouter la purée de noisette. 4 - Ajouter la farine de coco, la mélanger au chocolat et à l'eau. Bien battre la préparation. 5 - Verser la préparation dans le moule et cuire 20 minutes. 6 - Laisser refroidir puis mettre au frais. 6 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Messages recommandés