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Poêlée d'endives Perle aux cèpes et noisettes


serdam

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Poêlée d'endives Perle aux cèpes et noisettes

 

 

 

L'association endives et cèpes est parfaite en automne. Les noisettes apportent du croquant à ce délicieux plat de saison. Pensez-y aussi au moment des fêtes.

 

 

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Préparation : 10 minutes

 

Cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes : 4 endives à gratiner & braiser Perle du Nord, 30 g de beurre, 300 g de cèpes frais, 20 g de poudre de noisettes, 50 g de noisettes concassées, 1 gousse d'ail, 1 oignon jaune, 1 bouquet de persil plat frais.

 

1 - Rincez les endives, ôtez les talons et coupez-les en lamelles dans le sens de la longueur.

 

2 - Brossez les cèpes et épluchez délicatement les pieds, coupez-les en tranches régulières.

 

3 - Épluchez, émincez et dégermez la gousse d'ail et l'oignon jaune. Hachez finement le persil plat.

 

4 - Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites suer les endives, l'ail et l'oignon pendant 10 min. à feu moyen.

 

5 - Augmentez l'intensité du feu et quand la sauteuse est bien chaude, ajoutez les cèpes, les noisettes concassées et la poudre de noisettes. Saisissez 5 min.

 

6 - Ajoutez du persil plat à votre convenance et servez bien chaud.

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