serdam Posté(e) le 19 août 2017 Partager Posté(e) le 19 août 2017 5 astuces pour savourer une pizza sans grossir ! Privilégiez la pâte fine Préférez une pâte fine à une pâte épaisse. Vous pourrez vous faire plaisir tout en évitant de faire grimper votre taux d’insuline. En revanche, les pâtes fourrées au fromage sont à éviter. Faites le plein de protéines En garniture, optez pour du poulet, du jambon blanc ou des anchois. De quoi préparer un plat consistant mais pas trop riche en graisses. Préparez une pâte sans garniture Pour se faire plaisir sans culpabiliser, tentez de faire une pâte à pizza à base de chou-fleur. Ça change et c’est sans gluten. Préparez une sauce tomate maison Il est toujours préférable de préparer soi-même sa sauce tomate. Ainsi, vous pouvez contrôler la quantité de sel, de graisse, et de sucre ajoutés. Ajoutez des légumes Pour compléter la garniture, ajoutez des légumes riches en goût comme du poivron rôti, des tomates cerise ou de la roquette. 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
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