Aller au contenu
Infos
  • Jettez un oeil à notre nouvel onglet "Clubs" et inscrivez-vous aux thémes qui vous interesse. Team Lara

manyac

Membres
  • Compteur de contenus

    23
  • Inscription

  • Dernière visite

My Favorite Songs

Réputation sur la communauté

6 Neutral

À propos de manyac

  • Rang
    Désinvolte

Profile Information

  • Pays
  • Ville
    Carcassonne
  • Genre
    Homme
  1. Mise en route de mon solo2

    Bonsoir, je vous fais un retour de ma situation. Tout d'abord merci à ceux qui partagent des clines, ma config OScam est plutôt correcte vu les chaines que je reçois désormais. J'ai "créé" mon propre fichier de favoris basé sur celui de dgidgir. il me reste qu'à activer le contrôle parental pour éviter que mes enfants ne zappent là ou il ne faut pas. J'ai ajouté un DD dans mon démo, il faut que je trouve comment le rende disponible pour réaliser des enregistrements. Merci pour ce forum qui est une mine d'informations. J'espère, à mon tour, pouvoir vous aider en postant des tutos et astuces... ça finira par arriver.
  2. Merci pour l'info. En effet cette fonction peut être intéressante. Je me sers au quotidien de cette appli, c'est mon compagnon de route.
  3. Télécommande vu+ zero blanc

    Salut, ha ok quand même curieux cette histoire. J'ai remarqué quelque chose hier, si je ne vise plus en direction du démo (enfin dans la zone) et bien ça fonctionne nettement mieux. Par exemple je tient la télécommande en direction du plafond j'ai un taux de réussite proche de 100%. Il faut vraiment que je teste le démo chez mes parents pour voir si je reproduit le problème.
  4. Télécommande vu+ zero blanc

    Salut, je viens d'essayer le seul code qui fonctionne est celui par défaut le mode 2. Merci quand même ^^
  5. Télécommande vu+ zero blanc

    salut, j'ai essayé en éteignant tv, lecteur dvd, wii, chaine hifi,.. bref en ne gardant uniquement le vu en me basant à son écran et rien ne change. je l'essayerai chez mes parents pour voir si le pb vient de chez moi. merci
  6. Télécommande vu+ zero blanc

    @id111189 je ne sais pas si c'est une blague mais je te confirme que ça ne fonctionne pas mieux ^^
  7. conexion vu+zero

    Salut, je ne sais pas si c'est lié mais j'ai trouvé ça dans les tutos Peut être que ça corrigera ton problème...
  8. Télécommande vu+ zero blanc

    Une piste à explorer en effet. J'ai une TV Samsung récente et anynet me dis quelque chose. Merci
  9. Télécommande vu+ zero blanc

    Trop tard je l'ai déjà ouvert pour y mettre un DD. Tant pis je vais faire avec, je trouverais bien une solution.
  10. Mise en route de mon solo2

    Re, bon j'ai un peu avancé. Vu que j'ai du reinstallé suite à un souci de télécommande (autre sujet) j'ai juste installé l'image BH 3.0.3A puis mise à jour en 3.0.3Q, TSPanel, OScam 11390 et une recherche auto des chaines. J'ai configuré OScam avec des clines obtenues avec des recherches google. Je peux voir les chaines allemandes (quelle belle langue ^^), espagnoles et autres. Je supervise tout ça avec le livelog OScam, je vois bien les "found" quand les chaines fonctionnent et les "not found" quand les chaines ne fonctionnent pas. J'en déduit donc que mes clines ne me permettent pas de décoder ces chaines. Connaissez vous un site qui peut me donner des clines pour les chaines françaises en attendant le Graal des 20 messages et du mois d’ancienneté?
  11. Télécommande vu+ zero blanc

    il est tout neuf, je l'ai reçu ce lundi. j'ai quand même vérifié qu'il n'y ai aucune gêne derrière la façade. j'ai vu sur le forum que quelqu'un avait eu le même souci qui s'est réglé après avoir changé de tv...
  12. Télécommande vu+ zero blanc

    Idem avec une image d'origine....
  13. Télécommande vu+ zero blanc

    j'ai fais le test de l'appareil photo c'est ok. je vais tenté une reinstall usine. merci
  14. Problème touches channel +/-

    Super. Merci à vous. C'est vrai que c'est perturbant au début ^^
  15. Télécommande vu+ zero blanc

    Bonjour, désolé si je déterre ce sujet mais je rencontre le même souci, à savoir que j'ai immédiatement changé les piles. j’appuie sur le touches et le vu+ ne répond pas, rien ne se passe. J'insiste et au bout d'un moment ça passe. Est ce que ton problème est résolu?
×