Aller au contenu

Lorrain

Donateurs
  • Compteur de contenus

    176
  • Inscription

  • Dernière visite

My Favorite Songs

Réputation sur la communauté

86 Excellent

À propos de Lorrain

  • Rang
    Recrue

Profile Information

  • Pays
  • Ville
    Aux pieds des Vosges côté Alsace
  • Genre
    Homme
  • Centre d'Intérêts
    Philatélie

Visiteurs récents du profil

884 visualisations du profil
  1. BisTV et TNTSAT ?

    Plus de peur que de mal , tout est rentré dans l'ordre cet après-midi. L'origine ? Peut-être un violent orage que nous avons subi hier soir ?
  2. BisTV et TNTSAT ?

    Salut, Surpris ce matin, aucune des 2 cartes ne fonctionnaient plus sous Oscam. J'ai mis la carte BisTV dans le module Secure et là toutes les chaînes se sont ouvertes. Canal a dû faire quelque chose sur la TNTSAT mais quelle coïncidence : les 2 cartes illisibles par Oscam le même jour. D'après mon log, cela aurait pu avoir lieu le 11 novembre à 22h44 du moins pour Bis car j'avais déjà arrêté la TV et c'était sur ce fournisseur. Suis-je le seul à être maudit ou j'ai mon installation qui a foiré ?
  3. Oscam pour Bis TV en Viaccess PC6

    J'ai bien une cam Secure pour le jour où mais Bis TV n'a rien changé depuis des mois du moins depuis qu'ils m'ont envoyé d'office une V6. La seule chose c'est qu'elle n'ouvre pas les chaînes de Canal (CNews, C8 et CStar).
  4. Image open pli solo4k et solo2

    Ah oui ce serait le pompon comme le beurre, l'argent du beurre et le sourire de la crémière ! OK, je sors
  5. TF1 sur AB3 ?

    Avec un module Smit Secure, tout fonctionne
  6. TF1 sur AB3 ?

    Bonjour, Depuis avant-hier, je ne reçois plus TF1 sur AB3, abo Bis TV avec Oscam 11384, image Openpli4 sur Vu+ Solo. Un scan du TP me donne la chaîne mais écran noir. Un scan complet de AB3 me donne le même résultat. J'ai toutes les autres chaines de ce TP : M6, W9, TMC, NT1, 6ter. Quelqu'un aurait-il un problème similaire ou au moins une idée ? Merci d'avance. PS : En fait le log de Oscam m'indique que la nanoE0 est détectée sur cette chaîne !
  7. Oui, le mainsoft F201 que tu injecteras via une clé USB.
  8. Openpli 4 ou 6

    Je l'ai installer il y a 3 semaines et fais une mise à jour ce matin. Mon constat est qu'elle bloque (la roue tourne) sans faire d'écran vert, puis soit cela repart tout seul soit il faut faire un reboot hard. Cela se produit en général quand j'enregistre et que je veux zapper ou faire autre chose comme monter un film. Ce serait à refaire, je serais plus patient et j'aurais conserver la 4 car j'ai perdu une dizaine d'enregistrements pendant ces 3 semaines. Heureusement Google était là pour que je les récupère ! Aïe Hadopi.
  9. Impossible de télécharger sur uptobox. On tombe sur une demande de mise à jour
  10. Valbuena confirme son départ en Turquie

    Il mérite bien son surnom ..... "Petit vélo", n'arrêtes pas de pédaler dans la semoule.
  11. boot D100 passe au F100

    Sur le forum des King, on en parle en long, en large et en travers Tant pis pour ceux qui viennent d'acheter un D, retour à la case départ.
  12. Carte mére avec >Boot D

    Au prix de la carte mère, il me semble préférable d'attendre un peu que le marché se stabilise et acheter un nouvel Atlas !
  13. Situation free serveur King (statut)

    Oui, il y a de la réflexion dans l'air ..... Combien de temps les nouveaux Atlas en Boot D serviront ? Il va sans dire que je n'enverrai pas mon Atlas à Drancy de sitôt. Je vais attendre les retours, il n'y a pas le feu au lac comme disent les Suisses !
  14. Parce que la team veut nous faire acheter un nouvel Atlas avec le Boot D ou nous faire mette à jour nos Boot B par nos revendeurs (sic !) pour la modique somme de 50 € environ.
  15. La réponse est le problème du Boss .... tant que les résultats sont là !
×