MaC_ToC

Membres
  • Compteur de contenus

    684
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Notes sur le contenu

    136 / 4 / 6
My Favorite Songs

Réputation sur la communauté

652 Excellent

À propos de MaC_ToC

  • Rang
    Uilisateur en puissance
  • Date de naissance 25/07/1975

Profile Information

  • Pays
  • Ville
    Paris
  • Genre
    Homme
  • Centre d'Intérêts
    tous
  1. oui mais est tu sur qu'elle est encore bonne ? elle sont valable 4 ans. D'autre part il faut la mettre a jour et la je te conseil de regarder le post de @nino42 qui explique comment la mettre a jour mais plus avec Blackhole. tu peux également steamer ta tnt sur une tablette ou un ordi etc.. avec ton vu+
  2. Hello, Pour ma part en vu+ zero, une carte tntsat + un double tuner tnt dessus, un dd pour enregistrer et HOP un jolie décodeur tnt triple tuner. J'ai aussi pendants un moment utilisé ce dernier pour faire de l'iptv. Ca peu être un bon moyen de secours en cas de problème de parabole ou d'iptv. VOili voilou
  3. Merci pour vos réponses mais pour le moment ca ne vient pas la. Pourquoi? pour ca : - Serveur sous openmediavault donc en ext4 - Serveur allumé en permanence - Timeshift et enregistrements bien configuré car malgré le message les timeshift et les enregistrements fonctionnent bien . Je n'arrive pas a savoir d'ou ca vien et c'est agaçant .
  4. Bonjour tout le monde, Voila quand je change de chaîne mon demo me dit la chose suivante ... je ne comprend pas trop .... mes enregistrements et mon timeshift est configuré sur mon serveur ... Merci pour votre aide http://hpics.li/53509c1
  5. Hello, Je ne comprend pas trop j'ai une carte V5 Mais je n'ai plus d'image et impossible de me connecter sur ma carte ... y a t'il eu des changements ???
  6. Hello tout le monde, Bon je penses que c'est une question de réglage et que je suis passé à côté, mais voila quand j'affiche la liste des chaînes de Csat, parfois j'ai l'EPG , parfois que sur certaines chaînes et parfois pas du tout ..... C'est régulière et très aléatoire... Auriez vous une idée pour résoudre le problème ?
  7. pour moi sous openatv rien à faire ca ne marche pas ca crée un fichier vide ... Si qq'un a une solution
  8. Bonjour, Je ne suis pas sur de bien comprendre ce que tu veux mais, pourquoi ne pas passer par le smb de windows ??? ou par le system d'exploitation que tu as. Moi perso en passant comme ca, ca passe bien . Je ne sais pas si je suis assez claire. A++
  9. MDRRRRRRRR !!!!!!!!!! Mon maître Jedi m'a fais peur pendant 5 sec.... " mais que lui arrive t'il ??? de balancer la solution en publique?????" ouffffffffffffff Trés bonne blague !!!! Ps : il n'y a pas de solution publique .
  10. Bonjour , MERCI à vous !!!! ca marchait plus et hop le retour !!!!! Merci
  11. Super merci je vais essayer ça demain voir ce que ça donne par rapport aux autres. Je suis en plein teste lol
  12. @nino42 peux tu me dire si la version x86 fonctionne avec des images x64 ? car la ca n'a pas l'aire de fonctionner
  13. En tout cas merci a toi !!!! J'adore !! si tu trouve d'autre version crack sur les mise à jour partage
  14. moi dans la version free j'ai pas bcp de choix... j'ai plus de choix avec winreducer ou encore msng toolkit. NTlite j'ai l'impression qu'il peut vraiment me permettre de mettre les doigts dans les circuits... j'ai envies de voir Merci bcp tu n'aurais pas la version X64
  15. un petit up du soir ou il y a plus de monde pour espérer une réponse peu être