legoldy

Membres
  • Compteur de contenus

    69
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Notes sur le contenu

    3 / 0 / 0
My Favorite Songs

Réputation sur la communauté

35 Excellent

À propos de legoldy

  • Rang
    Membre Avancé
  • Date de naissance

Profile Information

  • Pays
  • Genre
    Homme
  • Centre d'Intérêts
    Chute libre, plongée
  1. Merci pour ton retour, j'ai jamais eu spécialement de pb d'écran noir ou autre, il m'arrive d'être en black screen, mais c'est plus côté serveur.. d'où mes interrogation de mise à jour. Je vais essayer la derniere version oscam pour voir si plus de fluidité.. Merci
  2. Hello, Je suis sous Oscamr11208 (backup openatv 5.2 dgidgir) qui fonctionne correctement, pensez vous que cela soit utile que je fasse une MAJ? Qu'est ce que cela va changer? Merci pour vos retours. Bonne soirée.
  3. Hello @Croke, La procédure est elle la même pour image ATV? Si oui qqu'un pour me transmettre une derniere version oscam qui tourne bien? je suis actuellement sous r11222.. Merci d'avance..
  4. Merci pour ta réponse, je suis sous oscam, que dois je modifier?
  5. Salut tout le monde, je tourne sur cette image depuis le mois de mai, ca tourne nikel... Cependant depuis le blackout, les chaines qui fonctionnent sur mon solose ne fonctionne plus sur le zero avec ce backup, de quoi cela peut-il venir? Il s'agit du même abo (non utilisé simultanément) / 90% des chaines fonctionnent sur mon vu+ solose. Merci pour votre aide..
  6. Au top Merci
  7. Ca marche!!! Tout d'abord un grand merci à tous pour votre aide, je suis tombé amoureux de Larashare... :p! En effet, erreur d'attribut, j'ai refait le reader... fonctionnel à 100%!
  8. oscam est bel et bien activé sur mon demo, je peux accéder au webif mais je vois mes serveurs (2 lignes grises) mais je ne vois pas les lignes jaunes comme sur la photo oui oscam.server bien sauvegardé
  9. non justement je ne vois pas mes servers, j'ai bien respecté la virgule, j'ai suivi le tuto à la lettre...
  10. Salut Federer oui je peux m'y connecter j'ai bien vérifié le fichier oscam.server webif
  11. ecoute, je ne comprend pas, mes readers sont exactement ceux là.. quand j'active oscam, plus d'image... Je vais prendre le temps de lire les tutos que tu viens de me transmettre et je vous tiens au courant.. Si tu penses à autre chose.. je suis preneur
  12. re, Ok, j'ai repris ce tuto car le fichier oscam.server etait vide.. donc je n'ai pas pu le modif avec mes clines... as tu un modèle??
  13. Yep, c'est ce que je viens de faire, j'ai suivi le tuto à la lettre et prenant le soi d'aller dans le bon répertoire, mais ca ne marche pas... Je n'ai modifié que le fichier oscam.server qui était vide à la base... Autre chose a faire??
  14. Salut, Pour le moment mon problème est d'essayer de comprendre comment cela fonctionne... Je suis entrain d'essayer la procedure de dgidir avec ce tuto: http://larashare.net/topic/37985-passer-de-cccam-%C3%A0-oscam-sur-une-image-black-hole-vti/#comment-88818 Si vous avez d'autres conseils je suis bien évidemment preneur.. je test et je vous dis si j'ai reussi...