Aller au contenu

pike31

Membre
  • Compteur de contenus

    54
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

6 Neutral

1 abonné

À propos de pike31

  • Rang
    Membre Avancé

Profile Information

  • Pays
  • Genre
    Homme

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Je viens de la tester depuis 3jours, et franchement , elle est tres bien, presque aussi bien que la ATV 5.2.
  2. C'est un des frero delavega ..?
  3. Sur le decodeur orange car fonctionne niquel donc l'installateur si je lui dit que sur mon vu + ca laggue avec mes cclines..... je crois qu'il va me rire au nez !!! Sinon petit retour, avec la nouvelle tete inverto (que j'ai tres legerement rapproché de 1 a 2cm de la parabole), ben je trouve que ca fonctionne bcp bcp mieux. J'ai quasiment pas eu de lag depuis 3ou 4jours. Par contre, leger hors sujet mais j'ai plus les chaines nrj12 , nt1 etc... bizarre, malgré plusieurs recherches completes de chaines avec effacement.
  4. C'est l'installateur qui me l'a reglé, tu penses qu'elle est pas reglé de facon optimale?
  5. Si je met fréquence de 12012, ca ne fonctionne pas... J'ai changé la tete la, par la inverto et a part TMC ou ca bug énormément, pour le reste j'ai pas encore eu de freeze...
  6. En francais stp? lol desolé je debute donc pour moi c'est un peu du chinois... c'est quoi le LNB ? la tete?? et c'est quoi du IRTE? c'est la marque d'une parabole?? Ok je vais essayer en mode manuel de mettre 12012 alors... merci
  7. C'est exactement ce que j'ai !!!!! ca dure des fois 1s , des fois ca reste tout noir figé 10s et ca fini par etre comme ca . Un mauvais reglage?? mmm peut etre , c'est quoi vos reglages sachant que je suis a coté de Toulouse, et je capte uniquement Astra (1 parabole, 1 tete) , rien de bien compliqué, et j'ai un vu solo2 avec open vti 5.2 Et je confirme, sur le deco orange, aucun probleme , ca fonctionne niquel sans la moindre coupure du bug. Et quand ca bug sur le deco vu, j'ai pas remarqué de rafale de vent particuliere...
  8. Oui je pense faire ca, intervertir les 2 decodeurs pendant quelques jours...
  9. Alizée? Zazie? zaz? Mylene Farmer? Lio? Jane Birkin? meme si elle est pas francaise.... Et derniere proposition : Clémentine Célarié si c'est aucune, alors la aucune idée ! J'ai tout donné la !!
  10. Oui ce sont mes chiffres habituel, mardi tout fonctionnait niquel, hier soir j'ai regardé m6 et j'ai eu 2 freeze et 2 freeze en 1h sur France2..... donc le probleme semble vraiment aleatoire. Je n'ai aucun obstacle sur ma parabole et je vais encore testé pendant 2 ou 3 jours avec le decodeur Orange, mais j'ai la nette impression que avec le decodeur orange ca le fait quasiment jamais .... Quand au cable, il doit faire environ 6 à 8m je pense, la parabole est au dessus de ma tv, la maison est un peu haute faut passer les combles etc.
  11. Bon hier soir, j'ai regardé pdt 2h beinsport, et ras !! pas la moindre coupure sur mon vu+ !! Donc je n'y comprend plus rien..............
  12. Haa j'ai du nouveau : freeze egalement sur le decodeur orange ! voici des captures d'ecran de mon decodeur orange >>> http://hpics.li/b03e7ef et http://hpics.li/b6ea8d4 et reglage decodeur vu+solo 2 : http://hpics.li/74c03f5 et http://hpics.li/258deea
×