Aller au contenu

fredo2016

Membre
  • Compteur de contenus

    58
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

18 Good

À propos de fredo2016

  • Rang
    Membre Avancé

Profile Information

  • Pays
  • Ville
    bruxelles
  • Genre
    Homme

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. bonsoir, est ce quelqu'un pourrait m'aider dans ce qui est d'un transfert de chaine en OTT je m'explique j'ai 2 demodulateur vu+zero en bas j'ai canalsat 19E sat et ensuite canalsat OTT IPTV sur le modulateur d'en haut je n'ai que canalsat et pas iptv, comment puis je faire pour mettre tout ca en IPTV MERCI
  2. bonsoir moi je voulais savoir justement, comment retrouver les chaines adultes , dans quel satellite sont il ou que operateur se trouvent ils car je n'ai plus ces chaines depuis peu, faut il faire un update favoris , ou atre chose qqn peut il m'aider la dessus vu zero +
  3. oui oui justement c'est ce que j'ai fais une mise a jour automatique de favoris et hop apres ca ca m'a surement changer la priorite sur les port car j'avais plus aucune image no meme la date ne venait plus non et ca me mettait sur chaque chaine echec accord j'ai essayer sur le 1er decodeur mnt je vais essayer de faire la meme chose sur le 2 eme pourvu que ca dure..... lol
  4. ok super merci bcp a toi c 'etait l'ordre des satellite sur les port qui ont changer je les ai inverser et hop par magie pour le moment ca refonctionne
  5. j'ai deux tete sur LNB je sais pas si ca peut importe de l'importance pour vous mais je precise au cas ou
  6. oui certainement , mais je sais modifier comme tu le precis mais y en a 4 lequel choisir disecq positionneur etc etc a cote de chaque chaine y a un petit satellite surement que ca veut qu'il y a probleme de reception
  7. bonjour, j'ai fais un mise a jour de mon favoris sur le vu+ et depuis je n'ai plus aucune chaine alors que ca marchait juste avant que je le fasse, quand j'essaie de mettre une chaine et ce a toutes les chaines, il met ECHEC ACCORD ! je pense que ce serait la tete ou la reception qui ne se fait plus, mais c'est bizarre que d'un coup ca ne fonctionne plus si qqn pourrait m'aider
  8. je voudrais quand meme vous remercier tous de m'avoir superbement aider avec insistance, cela m'a permis de regler cette affaire qui me chiffonait vraiment ! c'etait un probleme wpa wpa2 merci a tous..... affaire reglée ! enfin merci
  9. ah oui mais y a rien marquer a part mes reseaux , j'ai 2 reseaux wi fi plus ethernet j'ai un deco reconnu dans le menu reseau wi fi l'autre je le vois meme pas je sais pas ou il est je vois tous les autres appareils mais pas mon decodeur connecter par wi fi
  10. je vais comment moi la dedans ? dans ma b box 3 de proximus ?
  11. OK merci j'arrive pas a me connecter en wi fi pour la vu zero pas de passerelle pas d'ip pas de dchp, pas de serveur de nom RIEN !
  12. et si je ramene mon decodeur du haut en bas je le branche par LAN apres je le remonte , l'adress ip sera mise non et tout le reste aussi non ?
  13. non non je montrs juste les appareils mis en colonne dans chaque reseau avec leur ip , ou adress mac y a un danger ? ou bien je les donne en privé
×