Aller au contenu

migue753

Membre
  • Compteur de contenus

    211
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

124 Excellent

1 abonné

À propos de migue753

  • Rang
    Membre Avancé

Profile Information

  • Pays
  • Ville
    Porto
  • Genre
    oups!
  • Centre d'Intérêts

Visiteurs récents du profil

1 191 visualisations du profil
  1. Sinon tu peux installer une application du Google store comme IPTV extrême ou IPTV smarter avec ton lien m3u de ton fournisseur.
  2. Pareil que vous avec une sim Free Illimitée. Je suis sur un Huawei B525 et une antenne extérieur sur une antenne à 8 km. Je tourne aussi à environ 100 Mb/s. Effectivement aux heures d'affluences le débit faiblit un peu voir passer sous les 500 ko/s. Je suis à un quota de 600 Go par mois. Pour la restriction de débit voir peut etre un VPN ou bien voir si la restriction ne se fait pas par port. A part Free, Red vient de lancer aujourd'hui une offre jusqu'au 04/12: https://www.red-by-sfr.fr/forfaits-mobiles/forfait-4g-data-illimitee-sans-engagement/ Par contre à priori "usage modem limité à 30Go/mois"
  3. J'ai aussi un GT1 Ultimate sous ce firmware > http://freaktab.com/forum/tv-player-support/beelink-aa/beelink-android-tv-box/gt1/firmware-roms-tools-cg/659653-rom-beelink-gt1-alfawise-s92-stock-nano-nexus-roms-android-7-1 Je peux tester MyCanal ce soir ci tu le souhaite
  4. Bonjour à tous, Je me permets de revenir vers vous mon problème est toujours présent sur mon WeTek. J'ai mis à jour oscam en 11390. Par contre certaines chaines fonctionnent comme Action. Quelqu'un a une idée ?
  5. Bonsoir à tous, Bon j'me suis pas laissé abattre, j'ai encore fais des tests en mettant la même version d'Oscam la 11342 et c'est toujours pareil écran noir....
  6. J'ai règlé la conf du cache sur le Wetek ainsi que le double check Pareil... J'ai testé en passant par le tuner B Pareil....
  7. Merci Effectivement mais j'ai testé sans le "DOUBLE CHECK FIRST" c'est pareil. Apres le cache je vais voir dans la conf pour modifier ça.
  8. Salut isofiane, Oui j'ouvre bien BFM qui est en clair et même nt1, TMC ou nrj12 Par contre pas de tf1 France 2 ou bien m6 Voici le Log du Wetek sur TF1
  9. Bonjour à tous, Je me permets de relancer et savoir si d'autres personnes ont aussi le soucis. Merci à vous
  10. Bonjour, Je viens de tester avec une image OpenSPA et Oscam r11380 Idem Est ce que d'autres personnes ont ce probleme sur une Wetek OpenElec Pour info voici ma conf:
  11. Bonjour, J'ai comparé les fichiers de config hier et ils sont identiques. Mais toujours rien
  12. Ok je refais le point ce soir
  13. Je suis reparti sur une nouvelle image de OpenATV 6 J'ai refais un scan complet, installation de la dernière version d'OScam et reprit la conf du vu+ mais idem Pour ce qui est du signal le Vu+ de mon beau père est chez moi donc même parabole même ligne internet...
  14. Du coup peut être passer sur Ncam ?
  15. Installation de Open ATV 6 et d'Oscam Ver 11380 Idem...
×